Welcome to Pariwisata SMKN 3 Sukabumi West Java Indonesia

Jumat, 23 November 2012

Soal Ujian Praktik FBS Semester Ganjil 2012


INDIVIDUAL PRACTICAL ASSESSMENT
(UJIAN PRAKTIK PERORANGAN)

A.    RESTAURANT PREPARATION
1.     SET UP TABLE :  -  MEMASANG TABLE CLOTH
2.     NAPKIN FOLDING :  -  MEMBUAT 10 LIPATAN NAPKIN
3.     RESTAURANT EQUIPMENT KNOWLEDGE :  -  MENYEBUTKAN DAN MEMPERLIHATKAN 10 MACAM PERALATAN RESTORAN
B.      F & B SERVICE
1.     OPENING NAPKIN :  -  MEMPERAGAKAN CARA MEMBUKA NAPKIN
2.     CARRYING & SERVING REST. EQP :  -  MEMPERAGAKAN CARA MEMBAWA GLASSES, PLATE, BOWL, DAN MENGHIDANGKANNYA
3.     CLEAR UP :  -  MEMPERAGAKAN CARA MENGANGKAT PLATE DAN CRUMBING DOWN.
4.     TABLE MANNER ETIQUETE :  -  MEMPERAGAKAN CARA DUDUK DAN MENGGUNAKAN REST. EQP (KNIFE, FORK, SOUP SPOON, GLASS, ETC.)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar